8-861-272-00-09 Телефон в Краснодаре
пн-пт с 09:00 до 18:00
e-mail: 
yug@ngc-yug.ru
8-8652-26-67-59 Телефон в Ставрополе
пн-пт с 09:00 до 18:00
e-mail:
yug@ngc-yug.ru

LEICA GS18 УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!

15.03.2018

4.jpg

Leica GS18 - это первый в мире геодезический спутниковый приемник со встроенной инерциальной системой (IMU). 
Использование инерциальной системы на 20% повышает продуктивность использования приемника при выносе в натуру и съемке. Новая высококлассная 555-канальная плата приемника и уникальная технология обработки спутниковых сигналов RTKplus гарантируют получение надежных и точных результатов в самых сложных условиях наблюдений.
Все модели приемников Leica GS18 имеют встроенную инерциальную систему, которая позволяет выполнять вынос в натуру и съемку не вставляя веху вертикально. Угол наклона при этом ничем не ограничен. Компенсация наклона при помощи инерциальной системы не требует калибровки и работает в условиях любых магнитных аномалий (лэп, трансформаторы, металлические объекты, техника и прочее).
Приемники поставляются в двух вариантах исполнения встроенного RTK модема: 4G или 4G+радио. В модели со встроенными 4G + радио используется модем Satel M3-TR4 UHF (16FSK) с повышенной чувствительностью (максимально возможное расстояние получения поправки в режиме радио RTK до 15 км при работе от этого встроенного модема в идеальных условиях).

Это приемник с новой платой и высокочувствительной антенной, поддерживающий прием всех существующих и планируемых спутниковых  сигналов (полная поддержка Galileo / BeiDou / GPS L5  при позиционировании) на 555 каналах. Все это обеспечивает более высокую доступность RTK решения в сложных условиях приема спутникового сигнала и гарантирует продуктивное использование оборудования даже в городской и сильно залесенной местности. Плата с 555 каналами и уникальная система обработки сигнала RTKplus оправдают ваши инвестиции на десятилетия вперед.



Подробное описание и технические характеристики

Назад к списку новостей

  • изображение leica-geosystems
  • изображение hexagongeospatial
  • изображение intergraph
  • изображение aibotix.com
  • изображение smartnet-ru
Яндекс.Метрика