8-861-272-00-09 Телефон в Краснодаре
пн-пт с 09:00 до 18:00
e-mail: 
yug@ngc-yug.ru
8-8652-26-67-59 Телефон в Ставрополе
пн-пт с 09:00 до 18:00
e-mail:
yug@ngc-yug.ru

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКИХ ТАХЕОМЕТРОВ LEICA TS03, TS07, TS10

02.04.2019

С 1 мая 2019 появятся в продаже новые механические тахеометры LEICA TS03, TS07, TS10

Leica TS07 разработан для различных типов работ: инженерные работы, землеустройство и гражданское строительство, жилищное и промышленное строительство, ландшафтный дизайн и археология, управление недвижимостью, эксплуатация и обслуживание.

Leica TS07 для измерений углов и расстояний, оборудован двухосевым компенсатором, мощным и точным безотражательным дальномером PinPoint , имеет настраиваемый формат записи данных, встроенные прикладные программы для геодезии и инженерных задач. В стандартный набор внутреннего программного обеспечения входят все программы, необходимые для повседневной работы.

Большой цветной дисплей, простая удобная клавиатура упрощает работу. Быстрая установка прибора благодаря наличию лазерного центрира, интуитивно понятному меню и простым настройкам прибора. Внутренний Li-Ion аккумулятор - компактный, легкий, энергоемкий, обеспечивает продолжительное время работы тахеометра Leica FlexLine TS07.

Leica TS07 поставляется с удобным защищенным от пыли и влаги кейсом, для переноски прибора и принадлежностей. При нахождении в поле все принадлежности всегда с Вами. Кейс надежно защищает тахеометр, предназначен для жестких условий эксплуатации и имеет малый вес.

Leica FlexLine TS10 представляют собой линейку инженерных тахеометров с уникальным полевым ПО Leica Captivate. FlexLine TS10 имеют все возможные современные коммуникационные устройства, такие как слот для карт памяти SD, разъем USB, WLAN и Bluetooth. Все приборы имеют большой цветной сенсорный дисплей с диагональю 5” (127 мм) и разрешением WVGA (800 x 480). Благодаря такому дисплею и количеству отображаемой на нем информации процесс проведения полевых работ становится эффективнее и проще.

Современные возможности и функционал этих тахеометров позволяют специалисту работать с очень большим набором данных (например, CAD-файлы размером порядка 50 Мб), а новейшее полевое программное обеспечение Leica Captivate дает возможность полностью погрузиться в рабочий проект.

Мгновенно переключаясь между режимом 2D и 3D, программное обеспечение трансформирует сложный и большой объем данных в очень простые и понятные модели, с которыми удобно работать


Подробное описание тахеометра Leica TS10

Подробное описание тахеометра Leica TS07

Подробное описание тахеометра Leica TS03

Назад к списку новостей

  • изображение leica-geosystems
  • изображение hexagongeospatial
  • изображение intergraph
  • изображение aibotix.com
  • изображение smartnet-ru
Яндекс.Метрика